Типовой разговор с либералом

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

"Русские хотят гражданских прав, свобод, пропорционального представительства во власти и в бизнесе?

А вы хотя бы помните, что Пушкин был негр?!!!"

Я постоянно сталкиваюсь именно с этим аргументом. Причём произносится это с таким торжеством, как будто на стол козырной туз положили.

Когда же я говорю, что а) Пушкин негром не был, даже по самым что ни на есть расистским раскладам, б) будь он хоть папуасом, КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ для борьбы русского народа за свои права, люди цепенеют. То есть первое - про негритянство Пушкина - они рассуждать ещё способны. Но пункт б) они не хотят понимать в принципе.

Судя по всему, они и в самом деле расисты, причём совершенно отмороженные, законченные. Типа - в основании вашей культуры есть капля нечистой чёрной крови, значит, никакие права и свободы вам в принципе не положены.

Другого рационального объяснения этой логике я не вижу. Рационального, повторяю - потому что ненависть (особенно к русским) в логике не нуждается. Но если предположить, что логика тут есть - - -

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (29 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...