Деньги на Украину выделили из Фонда Нац.Благосостояния

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Там они, как известно, складируются в виде западных ценных бумаг и обналичить их практически невозможно. Многое конспирологи уверены, что это просто такая форма дани, которую путинская криптоколония РФ платит Метрополии.

Следовательно, чтобы взять оттуда что-то и дать Януковичу то на это нужна была санкция Запада. По крайней мере некий Консенсус. Я уже писал, что Европа меньше всего заинтересована в дефолте Украины. Этот дефолт был неизбежен и Майдан не столько ускорял его, сколько маскировал.

Запад понимал, что валить Януковича нельзя - будет дефолт ("санкций не будет"). Но дать ему денег как Янукович их последние месяцы просил они тоже не могут - у Польши столько нет, а в Баварии все популярнее лозунг "Хватит кормить ЕС". И вообще - Янукович держит в тюрьме Юлю и бьет палками "детей" - рукопожатность его сильно упала. Путин не имеет подобного морального сдерживающего фактора. На общественное мнение ему плевать, да и особого-то мнения о антирусском характере режима Януковича у российского общества нет.

Т.е. выделение денег Украине со стороны РФ это результат консенсуса Путина и Запада. Мы с вами, дорогие сограждане, перезимуем - с теплом, зарплатами, пенсиями. Янукович резко повышает свои шансы на евроинтеграцию весной, а значит и 15-й год.

Правда вся эта стройная версия не объясняет одного. Зачем было спасать Януковича=Украину самому Путину? Если судить по ФБ этот вопрос все настойчивее задает ему российское общество. Впрочем на мнение российского общества...

Опубликовано в facebook ' e  автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...