Они ***? Тогда их "мужчины" - homo-самцы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Весь русский интернет взорвало заявление главы миссионерского отдела Томской епархии Степаненко, что нужно называть матерей-одиночек бл...ми и хорошо бы вернуть это слово в обиход порядочных людей. Формально, конечно, совершающая блуд является блудницей. И остается лишь вопрос, зачем заменять понятное и цензурное русское и церковно-славянское слово старо-славянской формой, ставшим нецензурной бранью. Впрочем, оно и выбрано было именно потому, что является матерным. "Сенсация! Православный миссионер матерится! Не пропустите!" Что это уже не обличение "с духом кротости", а площадная брань на грани "разве не видит, что она грешница", автор не заметил. Впрочем, сейчас у многих "миссионеров" Ветхий Завет вытеснил Евангелие. И на фарисеев они становятся похожи куда больше, чем на "Друга мытарей и грешников".

Словом, само заявление меня не удивило. Меня удивило другое. Когда я читал его, мне показалось, что у автора какие-то странные представления о том, откуда берутся дети. Кажется, он думает, что они рождаются от лесбийского секса и все они не только "бл-ди", но и лесбиянки. Почему? А он ни словом не упомянул, что дети эти рождаются от мужчин... Хотя, "мужчина" здесь не то слово. От самцов вида homo. Почему? А надо разобраться, кто эти женщины.

Это не девицы с дискотеки, которые случайно "залетели" после бурной ночи. И не студентки-карьеристки, которые не хотят связывать себя браком. Такие просто делают аборт и никто у них не рождается. Это ситуация, когда "мужчина", что называется, "обещал жениться". Он говорил ей про то, что "штамп ничего не значит, если есть любовь", что нужно "присмотреться", что "мы поженимся, когда я найду новую работу". Конечно, женщина вполне могла бы чувствовать здесь фальшь. Но она хочет верить, что это серьезно. И любящая женщин верит этому вопреки всему. пока не оказывается слишком поздно. Конечно, есть и случаи, когда он обещал ей жениться, как только разведется с женой. И здесь она должна понимать, что это именно предательство. Что он может лгать ей, как лжет жене. Но и здесь для женщины это сожительство что-то вроде "брака авансом". Она хочет, чтобы это было семьей, стало семьей.

Homo-самец не только блудит с ней, но и лжет. Он именно потому не хочет регистрации, что всегда готов бросить ее. Если найдет более симпатичную или если она забеременеет. Для него это интрижка, блуд на несколько ночей, затянувшаяся случайная связь. Он не хочет семьи и детей и не чувствует к ней ничего, кроме вожделения. Грешит девушка? Конечно. Но грешит, как жертва обмана, ложной надежды. И желает, чтобы грех стал браком. Homo-самец грешит не только блудом. Он сексуально эксплуатирует ее, лжет ей и предает при первой возможности. Ее грех прост и происходит от того, что часто все "мужчины" вокруг согласны только на этот тип отношений. Их грех состоит из многих других. И когда она выбирает тяжелый путь - рожать и растить одной ("кому ты нужна будешь с ребенком на руках"), то оказывается перед этим выбором именно потому, что homo-самец от нее сбежал. Но вот для них-то никаких слов обличения у Степаненко не нашлось. Может, он считает это нормальным? Или просто закрывает глаза? Или думает не о правде, а о том, чтобы произвести скандал и не получить в подворотне оплеух от "мужиков", которые "матросят" доверчивых барышень. От этих самых гомо-самцов - сволочей и подонков

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...