Случай христианофобии

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В метро три католические монахини - две  пожилые,  третья лет под сорок. Идут втроем, стараясь не терять друг
дружку в толпе. Они аккуратненькие: в черных юбках и кофтах, в черных платках. Воротнички и повязки вокруг лица белейшие.

На лавке сидит карикатурная тетка-  афрофранцуженка -  толстая, с квадратной головой, на которой маслом прилизаны к черепу волосенки. Для шарма она воткнула в волосы три черных пера, отчего у нее вид  просто зашибись. Маленькие  глаза обведены черными въедливыми линиями.  И вот эта карикатура, от вида которой можно упасть в обморок, встреть ее ночью,  начинает высмеивать монахинь. Тычет пальцем в их сторону, показывает своему сыну на их обувку и прям умирает от смеха, закатывая насурмленные глазки.

Полуботинки у монахинь не новые, но прям чтоб смеяться над ними...

"Мадам" ухахатывалась, а монахини, не обращая на нее внимания, разговорились с  пасажирами на станции. От них шло бодрое, веселое настроение и скоро  многие люди  вокруг них начали улыбаться. Одна из монахинь обратилась к тетке с перьями,  я не слышала, о чем они говорили, но  это чудовище продолжало злобиться и ехидно смаргивать в их сторону...

Сегодня прочитала что во Франции участились нападения на католических священников. Обезглавлена статуя Марии Девы..Обобщенные факты говорят о растущей христианофобии.
Мне стало понятно, что та  негритянка с перьями в башке была не просто так агрессивна - она, скорее всего, иноверка. Слишком демонстративно она афишировала свое презрение, явно желая оскорбить монахинь...

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (7 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...