Киев превращается в Грозный эпохи Дудаева

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

История повторяется, но не всегда как фарс. Октябрьская революция не была фарсом по отношению к Февральской. И сегодняшний Майдан не является фарсом по отношению к Майдану в 2004. Скорее наоборот.
M6

"Именно визжащая с восторгом от Майдана, балдеющая от штурмовиков занятых своим прямым делом — штурмом, фанатеющая от зигующих свободовцев <российская либеральная> публика добивалась все эти годы и десятилетия того, чтобы именно ничего подобного в РФ не было и быть не могло.

Они визжали, требовали «решительных антифашистских мер», истерили при виде любого минимально брутально выглядящего человека, отдаленно похожего на националиста, их специалисты-грантоеды писали экспертизы по 282 статье.

И Кремль пошел им на встречу — со всеми брутальными формами русского национализма было покончено совсем. Со всеми демократическими его формами было покончено почти.

На «в Украине» в радикальном авангарде майданного движения и в 2004 и еще больше в 2013 идут именно радикальные националистические группы, фактически — неонацисты. В лице партии «Свобода» радикальные националисты являются влиятельной парламентской партией и контролируют целый ряд городских и областных советов. Тягнибок является одним из лидеров Майдана.

Интересно, что было бы, если бы кто-нибудь из российских либералов, бегающих сейчас около Майдана, подошел бы к Кличко и Яценюку и предложил бы им убрать с площади тягнибоковцев? Я вам скажу что было бы. Ничего бы не было. Его бы просто не удостоили ответа.

При этом, еще раз это не националисты (на Украине националистами являются все, включая регионалов, не видно там, несмотря на огромную русскую общину, только русских националистов, поскольку этой общине старательно промывали мозги интернационализмом, советизмом и евразийством).

Это — неонацисты с зигами, «жидами», избиением советских ветеранов, бритыми черепушками и уличными погромами. По нашей терминологии — это те ребята, среди которых кудреватые либеральные фотографы каждый Русский Марш открывают охоту на Зига. Это не мешает тягнибоковцам подавать себя борцами с коррупцией, за европейский выбор и демократами там, где избиратель им симпатизирует."

Рекомендую всем новый сайт Егора Холмогорова: http://100knig.com/egor-xolmogorov-recept-svobody/
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.2 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...