Пошлость, играющая в православие...

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Вообще, кино нужно смотреть с опаской - потому что его, как и любое зрелище, нельзя потом развидеть. Я, доверчивая, клюнула на аннонс: "Почему женщина может бросить семью и уйти в монастырь?"Православное игровое кино еще мало представлено, поэтому на одну такую строчку в аннонсе можно повестить.

Сюжет: муж тряпка, хоть и добрый. Жена полюбила коллегу по работе - бывшего морского пехотинца, крепкого, умного, благородного парня, с туповатым лицом героя любовника...

Кто ж осудит... изменила мужу запросто, без намека на угрызения совести- так ему-тряпке и нужно!- и после некоторых трудностей ушла к возлюбленному, забрав сына. Тут как раз муж помирает / ах как вовремя/... Жена, терзаемая угрызениями совести, уходит в монастырь.

Любовник-пехотинец, дочь с внучкой, зять,сын приходят ее оттуда забирать...Но она спускается к ним вся отрешенная, с минимумом косметики на лице / тон, румяна, тени, тушь/ в качественной длинной юбке в широкую складку, на невысоких шпильках...И понимаешь - это уже святость... Но дети плачут, любовник заламывает руки - и на лице героини пробуждаются и жизнь, и слезы, и любовь. Семья воссоединяется.

Пошлость, играющая в православие...

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...