Антимонархические выступления левых

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Леваки проводили сегодня акцию протеста на монархической выставке в Манеже - мы, мол, против, монархии и за свободу.

Свобода-то, конечно, свободой, но сама идея у них - ложная.
Монархическая агитация в путинской России имеет крайне вялый и поверхностный характер, и служит одной примитивной цели: сочинить правящему режиму какую-нибудь приличную начальственную родословную: мы, мол, от императора Николая Павловича происходим, он наш двоюродный дедушка.
Тогда как на самом деле, конечно, правящий режим происходит вовсе не от императора Николая Павловича, а от приватизации 1990-х годов, и того секса бандитов с советской номенклатурой, что в процессе этой приватизации случился.

А потому отвечать на эти монархические камлания надо не глупым "Долой вашего Николая Павловича", а умным: не врите, жулики и самозванцы, вы происходите от малиновых пиджаков и секретарей райкомов, а император Николай Павлович отправил бы вас всех на каторгу за казнокрадство, неслыханное даже для его - не самого честного в истории, см. Гоголь Н.В., - времени.

В то время как настоящий монархизм в 21 веке был бы лозунгом как раз абсолютно левым - просто потому, что любой монарх из легитимного европейского дома, воцарившийся в России, был бы экологически чистым, политически корректным и социал-демократическим конституционным правителем.
А потому - ура Царю, верните нам Царя.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.8 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...