Про русский марш и Навального

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Припертый к стенке по поводу своего участия в Русском Марше Навальный - предсказуемым образом повел себя "технологично".

"Боюсь, что меня как-нибудь некрасиво сфотографируют на фоне зиги, поэтому не пойду, а буду ходить туда, где меня сфотографируют красиво".

В общем, он показал именно то, что я о нем думал: что в решающие моменты "выбора" он всегда будет с "модной общественностью", а не со злой и неприличной люблинской "почвой".

Что в решающие моменты он - как человек, который себя все время "делает" и создает себе "корпоративный пиар" - выберет то решение, которое ему формально выгоднее, а не то, которое показало бы какие-то его "упрямые принципы".

Иными словами, Александр Федорович Керенский еще раз показал, что он - Александр Федорович Керенский, а никакой не дядюшка Адди.

Жаль честных идиотов, которые разоблачают "фашистскую угрозу" в его лице (тех, которые делают то же самое за деньги, жалеть нечего и не из-за чего).

Впрочем, честных идиотов всегда жаль.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...