Русский марш - это "стояние в истине

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В 2013 году 4 ноября празднуется 8 раз, и 8-й же Русский марш ожидается в этот понедельник. Чем стали этот праздник за это время - и стал ли? Каким смыслом наполнился?

Русский марш - это "стояние в истине". То есть упрямое напоминание со стороны русских националистов, что русский народ существует, что мы не рабы, и что у нас есть Родина - Россия. Сначала основная масса населения, да и власть, относилась к нашим усилиям скептически. Но теперь люди видят, что всё, что говорят националисты - правда, а всё, что говорят многонациональщики - ложь. И это понимают не только "люди с улицы", но и правители. "Голос разума тих, но имеет одно странное свойство - он звучит и звучит, покуда его не услышат", - сказал один умный человек.

В этом году, благодаря Бюрюлево и Пугачёву, народ нас услышал. И потому Русский марш - это точка сборки, это продолжающаяся национально-освободительная борьба русских против поработителей, против тех, кто хочет лишить нас простейших прав - на язык, на историю, на страну.

Мы русские - с нами Бог. Поэтому Победа обязательно будет за нами.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...