Неизвестные страницы биографии президента Литвы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Департамент госбезопасности Литвы (наследник того самого ДГБ МВД Литвы, что в 1940 г. сотрудничал с гестапо) распространил информацию: оказывается в ближайшее время может появиться дезинформация о президенте Дале Грибаускайте, других высокопоставленных политиков. И далее: генеральный директор Департамента госбезопасности Литвы (ДГБ) Гедиминас Грина утверждает, что в ближайшее время в стране ожидаются интенсивные информационные атаки против руководства Литвы. И еще: президент информирована об провокациях против нее лично и Литвы. Три раза одна и та же новость повторяется!

Тут интересно, что никаких документов еще не обнародовано, а ДГБ Литвы уже заранее кричит во весь голос: "Фальшивка! Фальшивка! Российские спецслужбы!".

Не знаю, как у вас, а у меня сразу возникает вопрос: что же это за эпизод обнаружился в биографии литовского президента? Интересный настолько, что даже еще до обнародования вызывает столь громкую реакцию ДГБ? Дело отца Грибаускайте опубликовано летом: выяснилось, что работал Поликарпас Грибаускас всего-навсего милиционером, потом пожарником, а потом учился в школе милиции. Ничего страшного. То, что Грибаускайте - член КПСС и закончила Академию общественных наук при ЦК КПСС, тоже всем известно. Неужели обнаружилась информация о том, как в советское время Далия Грибаускайте стажировалась в западноевропейских и американских университетах и с какой структурой она при этом сотрудничала?

Интересно, очень интересно.

Жду развития событий.

Никто не смог бы устроить пресловутым документам лучший промоушен, чем сейчас сделал ДГБ.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...