Русские в Азербайджане заложники?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Азербайджанская Организация освобождения Карабаха осудила события, связанные с делом Орхана Зейналова. Выходца из Азербайджана подозревают в совершении убийства в районе Бирюлёво-Западное в Москве. ООК заявила, что в РФ проводится «антиазербайджанская кампания». Если власти не повлияют на ситуацию, то активисты пообещали принять «адекватные меры» в отношении русских в Баку.

Если эти обещание останутся не замеченными правительством Азербайджана, власти России должны  открыть русским из этой солнечной республики возможность вернуться на историческую Родину. Россия уже много раз предавала русских -  в том же Азербайджане в 90 е годы 20 века.

Пока руководители  РФ не будут заступаться за каждого русского, жизни, здоровью и достоинству которого грозит опасность,  на Россию буду плевать  любые народности.

Сколько бы газа она не дарила "дружественным государствам". Потому что главная ценность государства -  не газ и не нефть,  а люди.

Пока во главе ФМС стоит Ромодановский,  который, наоборот, гонит русских беженцев  из России, не дает им гражданства РФ, зато  набрал миллионы не нужных, как оказывается мигрантов, эти  нормальные ожидания оказываются просто  мечтой.

Подобного  отношения  к своим нет ни в одной стране мира. И это началось после прихода ЕБНа к власти.

Опубликовано в блоге автора.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (11 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...