Всероссийская овощебаза

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Ну что, допрыгались. Полномасштабные беспорядки на национальной почве - теперь и в Москве.
Есть информация, что в Бирюлево работали провокаторы. Очень может быть - эти ребята всегда появляются там, где пахнет жареным; но одни провокаторы такого не смогли бы устроить. "Русский бунт" был вполне реальный.
Причины его очевидны и убедительны. При попустительстве властей этот район Москвы превращен в криминальный отстойник, где нормальным людям страшно жить. Не верите "профессиональным русским" - почитайте, что пишет об этом профессиональный полицейский.

Сейчас в Бирюлево задержаны, по разным данным, от 200 до 450 человек.
Также, по сведениям из СМИ, в Северо-Восточном округе задержаны 60 человек, участники какой-то акции (непонятно, что за акция и почему там). Нет, эти вроде бы отношения к делу не имеют.
Уже возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". В ближайшее время возможны репрессии - как непосредственно против участников беспорядков, так и "профилактически" против тех, кого наша полиция может счесть причастными или опасными, в первую очередь против русских националистов.

Нас (ПЦ РОД) уже спрашивают, будем ли мы оказывать помощь. Разумеется, будем! Но при таком масштабе событий одни можем и не справиться.

Думаю, сейчас настал момент, когда и русским организациям, и отдельным людям, сочувствующим "бирюлевскому восстанию", нужно объединиться в поддержке и защите восставших.
Разговоры о "погромах", о люмпенах, и т.д. и т.п., оставим там, где им место - в телевизоре. Кто хочет читать мораль "погромщикам" - пусть сперва прочтет ее убийце. Людям надоело, что их регулярно и безнаказанно убивают; люди больше не верят власти и полиции; они осмелились сказать об этом громко - так, чтобы гарантированно быть услышанными; и теперь их начнут за это давить.

Мы должны быть на их стороне. Как говорится, один за всех - и все за одного.

Опубликовано в блоге автора.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...