Присоединить Кавказ

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В очередной раз выслушала несколько раз подряд, что "мы хотим отделить Кавказ и развалить Россию".
Наверное, пора уже высказаться честно, без политкорректных обиняков. О том, чего мы хотим.

Нет. Мы, русские националисты - по крайней мере, те, к которым я принадлежу - не хотим "отделять Кавказ". Зачем? Вообще-то он давно уже отделен.

Мы хотим его присоединить.

Мы хотим, чтобы геноцид русских на Кавказе был расследован, и все виновные понесли наказание. Мы хотим, чтобы каждый из тех, кто нас убивал, насиловал, грабил, вышвыривал из домов - заплатил за это сполна.
Мы хотим, чтобы на Кавказе действовали российские законы, а не законы гор и не закон джунглей.
Мы хотим, чтобы из лексикона пресс-службы ГУВД исчезло выражение: "...преступник скрылся на территории Чечни/Дагестана".
Мы хотим, чтобы в Дагестане не было русских рабов. Чтобы каждый, замеченный в работорговле или использовании рабского труда, отправлялся в тюрьму на много лет. Причем в российскую тюрьму, а не в местную, с "особыми условиями".
Чтобы все материальные потери русских, живших на Кавказе и пострадавших от геноцида, были возмещены в полном объеме, вся потерянная ими собственность - возвращена жертвам или их наследникам, или компенсирована по рыночным ценам. И ни один рубль из наших налогов не должен направляться в Чечню, пока это не будет сделано.

Вот когда все это будет выполнено - после этого можно будет поговорить, кормить там или не кормить, отделять или не отделять.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (22 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...