Сергея Удальцова закрыли на год

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Сегодня суд продлил срок домашнего ареста Удальцову до 6 февраля 2014 г.  Таким образом, ещё почти на полгода    -   чтобы получился ровно год.

Обратите внимание, что следствие по делу Удальцова и Развозжаева уже закончено. Обвинения им предъявлены.   Просто будут мариновать без суда, сколь угодно долго.

Сам Удальцов по этому поводу усмехается   -    в СИЗО хотя бы прогулки регулярные разрешены.  С февраля человек не дышал свежим воздухом   -  выходить на балкон ему запрещено.  Во всем мире длительное отсутствие доступа к свежему воздуху приравнено к пытке...

Остается только уповать на крепкое серёжкино здоровье.  Причем если у него завтра разболятся, например, зубы, это станет неразрешимой проблемой   -   по "условиям" ареста, не только самому Удальцову запрещено посещать врача, но и врач не может посетить больного на дому.

Самое смешное, что Удальцов человек непозволительно, до безобразия гуманный.  Ведь его судьям, прокурорам, следакам и всей остальной беспредельной шобле в погонах и прогулки будут разрешены, и права на тюремного врача никто их лишать не будет...

Опубликовано в блоге автора.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...