Незнакомец из Рублево

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

А один момент в сегодняшнем дежурстве был удивительно приятным и трогательным.

Дело в том, что один из местных жителей, пришедших голосовать, меня узнал.
Сказал, что постоянно меня читает, очень сочувствует нашей деятельности... и с этими словами выгреб из кармана все деньги, которые у него с собой были, и отдал на деятельность РОДа. И еще извинялся, что больше нет, не захватил с собой, идя на избирательный участок (хотя, честное слово, он дал совсем не мало!)

Это меня и поразило, и смутило, и обрадовало. По-моему, это первый случай, когда меня узнают - не на каком-нибудь околополитическом мероприятии, где собираются люди "в теме", а просто узнает, почти что на улице, почти что случайный прохожий. И его реакция на это...

Не знаю, что и сказать.
Дорогой друг, к сожалению, я не знаю Вашего имени или контактов. На избирательном участке невозможно было вести долгие беседы. Но, если Вы действительно меня постоянно читаете - должны прочесть и это. Знайте, что моя благодарность Вам превышает любые слова. После _такого_ понимаешь, что живешь и работаешь не зря.
И хочу сказать: Вы всегда можете обратиться ко мне, по любому вопросу - за советом, за помощью, просто поделиться какими-то мыслями, что-то предложить... Все, что угодно. Для Вас у меня всегда найдется и время, и внимание, и силы. Вы теперь входите в мой "ближний круг", и для Вас я готова на большее, чем для многих знакомых. Просто напишите: "Это я, незнакомец из Рублево".

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...