Две хорошие новости

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

За главной новостью дня пропали из виду еще две, относительно хорошие. Ну то есть как хорошие... Радоваться тут, конечно, нечему - но по нынешним временам такие новости следует расценивать как положительные.

Во-первых, Верховный Суд пересмотрел приговор, вынесенный Владимиру Квачкову, и скостил ему 5 лет: вместо 13 осталось отсидеть 8. В народе уже говорят, что пятерик, отобранный у Квачкова, отдали Навальному.
Восемь - это тоже очень много, особенно для пожилого человека, но все-таки разница заметная.

Во-вторых, силами ПЦ РОД-Саратов, который все еще возится с плененным Бондариком, было проведено обжалование в Саратовском областном суде - и Бондарику тоже скостили, вместо 14 суток он должен теперь отсидеть десять. Пустячок, а приятно, как говорится.

В целом же все это очень печально.
И поражают меня граждане, которые сейчас злорадствуют. Люди, дорогие, даже если вам очень неприятен сосед - не стоит РАДОВАТЬСЯ тому, что пришли волки из леса и неприятного соседа сожрали. А стоит подумать о том, чего это у нас волки разгуливают по деревне и невозбранно едят людей. И кого они сожрут в следующий раз.

NB: Я уже в Уфе. Завтра поеду в Кемиртау. Будет ли там интернет - хз. Всем привет, читайте наши новости, не забывайте о Марафоне. Кстати, к нему присоединилось АРИ-радио.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...