Про Егора Просвирнина и его заметку про 22 июня

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Там, где 22 июня - это день когда русский народ отказался воевать за колхозы и гулаг и далее по тексту.

Просвирнин - это такой Крылов для бедных.

Но беда в том, что Крылов - это такой интеллектуальный кутюр. Поэтому в крыловском трэше и эпатаже _могут_ быть интересные находки, актуальные решения, нестандартные ходы и пр. Как всякий кутюр, Крылов изящен, как минимум небанален, и у него более узкая и более специфичная таргет-груп, которая более или менее все понимает адекватно - что это, зачем и почему. Это более или менее терпимо. Приемлемо.

Когда Спутник и Погром пытается делать тоже самое ан масс, прет-а-порте - получается трэш, только трэш и ничего кроме трэша.

Это как есть мода как искусство, а есть мода в обычной жизни.

В качестве примеров - ну сравните например фотографии double denim на модели в журнале Вог на Madison Ave в Нью-Йорке - и на обычной полноватой российской женщине в среднестатистической российском городе.

Конечно, законодатели моды - те, которые знают что делают - могут носить и черный желтым, и даже иногда черный с красным, и даже ботинки под летнее платье - но простым смертным лучше этого не делать, дабы не выглядеть как East European Hooker (есть такой термин).

Вот последнее у Просвирнина получается лучше всего.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...