Имитация фальстарта ради снятия с дистанции

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

19 июня 2013 года несколько ведущих федеральных СМИ сообщили: Владимир Иванович Якунин освобождён от должности президента Российского акционерного общества «Российские железные дороги» по собственному желанию, а на его место назначен его первый заместитель Александр Сергеевич Мишарин. Но уже через пару часов выяснилось: пресс-релиз от имени пресс-службы правительства РФ — поддельный.

С Александром Сергеевичем Мишариным я немного знаком и считаю его человеком умным и дальновидным: в частности, очень благодарен ему за поддержку разработанного под руководством Нурали Нурисламовича Латыпова проекта «школа нобелевского резерва». Увы, после того, как Мишарина «ушли» с поста губернатора Свердловской области, проект заглох. Сам этот уход принято связывать со сравнительно слабым результатом «Единой России» в области на парламентских выборах 4 декабря 2011:

1 декабря 2011г. Мишарин попал в автомобильную аварию и долго лечился, так что политические острословы объяснили этот результат не спецификой области, не раз проявлявшейся и в предыдущих выборах, а неиспользованием административного ресурса. Но на самом деле Мишарина подсиживали ещё задолго до выборов — достаточно посмотреть хотя бы на высказывания Владимира Вольфовича Эйдельштейна (по отчиму — Жириновского), традиционно используемого для подобных наездов.

Очевидно, нынешняя фальшивка — продолжение борьбы за отстранение Мишарина от полезной деятельности. Насколько мне известно, в РЖД он на очень хорошем счету благодаря высококвалифицированному исполнению служебных обязанностей. А в нынешнем обществе безграмотные неумехи в массе своей освоили всего одно искусство: убирать всех, на чьём фоне очевидна их собственная безграмотность и неумелость. Президент РЖД ценит своего вице-президента за хорошую работу. Это, очевидно, мешает многим, кто не представляет собою подобной же ценности. Вот кто-то из них и попытался сделать вид, что Мишарин рвётся на вершину железнодорожной управленческой пирамиды: как известно, за фальстарт могут снять с дистанции.

Надеюсь, провокатор скоро будет найден: следы в Интернете сейчас умеют искать не хуже, чем в реальном мире. От души желаю Владимиру Ивановичу и Александру Сергеевичу совместно поучаствовать в избрании меры наказания того, кто пытается ухудшить качество руководства становым хребтом страны — железными дорогами.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...