О разводах...

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Первая пара страны - Владимир и Людмила Путины приняли решение расторгнуть брак.

...Понятно, что вопрос о совместной жизни из разряда "рояль в кустах". Хотел бы я посмотреть на смельчака, решившего так хамануть самостоятельно. "Московский корреспондент", помнится, после чего-то подобного взял и тихо самоубился...

Но в любом случае, это новость дня.

Что я об этом думаю?

Я думаю, что если отношения между людьми исчерпаны, то дальше сохранять иллюзию семью это уже ханжество и бессмысленное выжигание и своей и чужой жизни.
Поэтому я один.

Поступок Путиных (именно Путиных! т.к. Людмила Путина в сюжете явно не статист и не кукла) лично у меня вызывает уважение. Личная жизнь это табу. Закрытая территория каждого человека. И право человека защищать её от чужого жадного внимания. Но скрывать развод президенту страны и неэтично и крайне трудно. Решение объявить об этом публично - поступок президента! И через очень болезненную и горькую процедуру официального признания развода Путины прошли с достоинством и честью.

Всё!

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.8 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...