Глава Совета Регионов Ростислав Антонов в Брянске

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

19.05 весь день работал в Брянске. Общался с местными активистами НДП, изучал чем живет город. Оказалось тут тоже происходит масса всего любопытного. Например органы тут очень своеобразно понимают сам этот термин - экстремизм. По мнению местных борцов с этим самым, к экстремизму приравнивается призыв строить "вместо мечети детские сады".

И вот я сижу в уличном кафе Брянска, читаю документ и думаю: Быть может здесь мусульман живет настолько много, что мечеть нужна им настолько что уж прямо никак.

Поднимаю голову, оглядываюсь по-сторонам. И не вижу в округе никого, кто бы хоть отдаленно напоминал мусульманина. Русский город в сердце России. И вот такое явное безумие. Может власть здесь уже захватили какие-то исламисты-вредители, для которых мечеть важнее детских садов? Да нет, автор письма явно русскоязычный.

Или быть может все это страшный сон или наваждение? Хотя это, конечно, не наваждение и не сон, все это происходит здесь и сейчас. Читайте и думайте.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...