Несет слишком сильную эмоциональную нагрузку

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Несет слишком сильную эмоциональную нагрузку. Памятник погибшему сыну от отца. Слишком сильная эмоциональная нагрузка. Поэтому его нельзя восстанавливать.

Памятник. На кладбище. Много лет стоял.

Слишком сильная эмоциональная нагрузка.

Слов нет.

Подпишитесь, пожалуйста.

Почему? Потому что раз придя на могилу к своим близким вы тоже можете обнаружить, что табличка/памятник им ликвидирован как несущий слишком сильную эмоциональную нагрузку.

"...Такая табличка вплоть до 2005 года находилась на братском кладбище в поселке Лебяжье Выборгского района Ленинградской области. В июне 1944 года советские части прорывали здесь сильно укрепленную финскую линию обороны. Николай Фадеев погиб в этом бою. Никто не знает, когда над его могилой появилась эпитафия от папы, но табличка эта висела многие годы и стала самой трогательной частью мемориала. Но в 2005 году она безвозвратно исчезла. Я, гражданин Российской Федерации Сергей Александрович Загацкий, обратился от лица общественности к главе администрации местного муниципалитета В. Г. Савинову с предложением восстановить трогательную эпитафию. Без привлечения бюджетных средств, исключительно на добровольно пожертвованные гражданами деньги. Но в муниципалитете считают, что табличка несет слишком сильную эмоциональную нагрузку. Чиновники согласились рассмотреть предложение только в том случае, если будут собраны дополнительные подписи в поддержку инициативы.

От лица общественности и Историко-Культурного центра Карельского перешейка мы обращаемся к властям Выборгского района Ленинградской области и МО "Рощинское городское поселение": мы считаем, что такой уникальный и крайне трогательный памятник войне, любви и страшному горю не должен исчезнуть навсегда. Все расходы по изготовлению точной копии таблички и ее установке на мемориалев Лебяжьем мы берем на себя. Убедительно просим согласовать восстановление эпитафии к июню 2013 года.

Кому:

Савинов В. Г., Глава администрации МО "Рощинское городское поселение"

Просим Вас помочь восстановить эпитафию-памятник от отца сыну, погибшему в 1944 г, на братском кладбище в пос. Лебяжье

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...