Девочка из маршрутки и ювенальная юстиция

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Вот тут - любопытное рассуждение Сергея Лукьяненко о том, что в истории с девочкой, высаженной из маршрутки, "что-то не складывается":

http://dr-piliulkin.livejournal.com/408766.html

И - да, я вынужден согласиться, не складывается. Помимо всего того, о чем уже сказал Сергей, для меня довольно странным выглядит тот факт, что появилась информационная волна по этому поводу, притом набрала объем она моментально. Чуть-чуть похоже, господа и ребята, на срежиссированный инфоспектакль.
На такие истории никто из журналистов никогда не обращает внимания. И, тем более, такие истории не становятся основой для целого залпа публикаций, выступлений... Разве что по распоряжению.

Вроде бы и смысл инфоспектакля понятен. Кто на посту, те моментально высказались в духе: "Задумаемся, а стоит ли так ругать ювенальную юстицию? Она-то уж мигом прижучила бы нерадивых родителей, отпустивших маленькую девочку неведомо куда без денег и мобильника... Да, конечно, нам нужна ювенальная юстиция! Как мы вообще могли жить без нее! Только массовая ювенальная юстиция спасет маленьких девочек!"

Море благородного негодования!

Ой, дурят нашего брата.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...