Новая форма

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

По данным "Известий", не исключено, что новая экипировка военных будет включать ряд элементов, характерных для формы МЧС.

Ничего хорошего я уже не жду.

Впрочем, есть и что-то положительное

Новая форма будет отличаться от прежней как по количеству предметов, так и по их расположению. Предполагается, что воротник у летней куртки будет сделан в виде стойки на липучках, чтобы в случае сильного ветра можно было защитить шею. Рассматривается и возможность переноса погона со знаками отличия с груди на рукава.

Но в целом, все как всегда. Любой подобный проект это задача для "своих людей". И еще очень радует оперативность. Новую форму разработали буквально за считанные дни. Гении, не иначе...

Экипировку для Министерства обороны разработали в "БТК-Групп", принадлежащей известному предпринимателю Теймуразу Боллоеву, в прошлом возглавлявшему "Олимпстрой". О том, во сколько обойдется бюджету пошив новой формы, сведений пока нет.

Опубликовано в блоге автора.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.7 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...