Власти пора показать кавказцам, что они не хозяева города

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

В минувшие выходные в Москве из свадебного кортежа люксовых иномарок, гости дагестанской свадьбы открывали огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать. Сами дагестанцы оправдывают свои действия тем, что в Дагестане есть обычай не обгонять свадебную процессию. Именно в автомобили москвичей, который обгоняли кортеж, и метили гости свадьбы. Полиция изъяла у стрелявшего в воскресенье в центре Москвы гостя свадьбы травматические пистолет. Сам стрелок был оштрафован на 2 тысячи рублей, иного наказания за свои действия он не понес.

Комментирует Борис Межуев:

Главное, что наверное из этого следует, это идея неравенства, которое существует у нас. Большая часть москвичей не имеют оружия и не могут себя защитить, так как не имеют право на использование оружия. А представители Кавказа имеют такое право и им активно пользуются.

Из этого следует, что городским властям следует навести порядок и показать кавказцам, что они не являются хозяевами в городе. В противном случае мы приходим к теме легализации короткоствола, теме к которой я лично отношусь без особого восторга. Сейчас мы видим, что значительная часть людей остается незащищенной от разгулявшихся кавказских гостей.

Тем более что есть психологическое напряжение людей в Москве и в других городах России. Отношение к кавказцам и представителям Средней Азии накалено. Тем более, когда они справляют свадьбы таким специфическим образом, очевидно что это не будет способствовать дружбе народов.

Борис Межуев

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (20 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...