Межнациональный конфликт в Саратовской области

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Созвонился с Ильёй Майоровым находящимся сейчас в поселке Тургеневское (в 5 километрах от города Аткарска) где разворачивается конфликт "хозяйствующих субъектов" переросший в межнациональный.

Кандидат в депутаты от ЛДПР (это те которые за "русских") г-н Переплетов, являющийся арбитражным управляющим местного колхоза, решил - по словам Майорова, - "отжать" у фермеров арендаторов урожай. Он объяснил, что договора аренды с фермерами он в одностороннем порядке расторгает, а урожай, поскольку никаких договоров нет - его. 
Для того чтобы быть более аргументированным он вызвал местную чеченскую группировку.

Чеченцы  приехали, отбили у фермеров склады и выстрелами напугали местное население. Фермеры обратились к Майорову. Когда он с группой казаков приехал в Тургеневское банда его уже покинула, зато приехали сотрудники полиции и лично начальник РОВД Аткарска Александр Николаевич Гончаров. Пообещавший неожиданно появившимся защитникам села дать по 15 суток.

В настоящее время Майоров и еще несколько казаков находятся на месте событий, с ними поддерживается связь по телефону.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...