Американцы рассекретили что-то о Катыни: дорога ложка дёгтя к Христову дню

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Как только Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и глава польской Конфессии католических епископов Юзеф Михалик подписали и огласили послание о примирении между народами Польши и России, американцы рассекретили свои материалы по катынскому делу.

Это явно тот случай, когда "после" означает не только "потому", но и "чтобы" заявленная в обращении цель достигнута не была.
Дорога ложка дёгтя к Христову дню. А вдруг Польша и Россия наладят хорошие отношения? Это и так, на мой взгляд, в ближайшей перспективе маловероятно, но всё-таки - лучше и малейшей возможности не дать.

Люблю американских миротворцев, гуманистов и вообще модераторов процессов мирного урегулирования всего и вся в свою пользу. Из всякой чужой ссоры умеют извлечь для себя навар. Всякую чужую дружбу стремятся сорвать. И при этом еще умудряются весь остальной мир учить тому, как вести себя за столом.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...