Казань

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Казань встретила меня неласково - проливным дождем.
На вокзале меня встречал Витольд Филиппов, представляющий в Казани бабуринскую РОС. Это тот самый человек, которого осудили по 282-й (приговорили к штрафу в 1000 рублей, как раз позавчера это было) за "лайк" в Контакте, которым он отметил постер какого-то голливудского фильма. Бдительные казанские ЦПЭ-шники углядели на постере свастику.

Надо сказать, что в Уфе, когда я спрашивала, какова у них в Башкирии межнациональная обстановка, мне отвечали примерно так:
"Да что, у нас-то все еще ничего, грех жаловаться - не то, что в Татарстане! Вот в Татарстане - это ой! В Татарстане - это вообще!.. Больше всего боимся, что у нас начнется то же самое!"
Наслушавшись таких отзывов, я несколько стремалась ехать в Казань.
И, как оказалось, не зря: это первое место, где мной поинтересовались дорогие власти. Сегодня днем Витольду звонили из администрации президента и расспрашивали с пристрастием, кто это к ним приезжает и зачем.
По этому поводу хочу сказать следующее. Раз дорогие власти так хорошо осведомлены, то, несомненно, знают, где и когда я завтра буду встречаться с казанскими активистами русского движения. Ну что ж, пусть тоже приходят и послушают. По возможности, без ОМОНа. Им будет интересно со мной пообщаться, и мне с ними тоже.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...