Про бред

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Прочел “последнее слово” говорящих кукол.

Ощущение как после ответа хронически прогуливавших студенток на третьем перезачете, уверенных в том, что глупые и добрые дяди и тети дотянут их до диплома, хотя на самом деле их нужно сейчас же выгонять из института и сажать за парту нулевого класса.

Решил написать пост с подробным объяснением, почему почти каждый тезис в этом “последнем слове” дышит бредом.

Начал писать и понял, что уже сам занимаюсь бредом, – сколько выходит прекрасных текстов, стоящих в стократ более подробного обсуждения, чем весь этот полугодичный пусси-гевалт, а я вместо них почему-то должен тратить время на комментирование этого несмешного делирия.

Так что специально писать ничего не буду и, подозреваю, что и вам самим это “последнее слово” уже совсем неинтересно. А если какие-то отдельные моменты вдруг интересны, то спрашивайте – поговорим.

А мне лично уже все равно, какой будет приговор.

Как только это случилось, я написал, что наказание должно быть самым серьезным (подчеркнув - в рамках существующего законодательства), поскольку очень боялся, что вообще никакого наказания не будет и остальные будут брать пример.

Потом, когда эта посадка вызвала антицерковную истерию в либеральных СМИ, как будто виновата сама Церковь, то я решил, что лучше бы их отпустили, – положение Церкви мне важнее, чем этих кукол.

А теперь я вижу, что это вообще не имеет никакого значения, – сколько бы они ни сидели, антицерковная истерия будет продолжаться просто потому, что для её организаторов именно это самоцель, а не их освобождение. И никакие контраргументы ту сторону не интересуют.

Если бы Алехина, действительно, переживала за то, что детей кормят аминазином, она бы реально против этого боролась, как и против других социальных пороков (если они есть). Но такая борьба - дело муторное: нужно писать серьезные тексты, создавать серьезные движения, налаживать связи с серьезными людьми и т.д. Это - ежедневная и неблагодарная работа, часто невидная никому. Какое отношение к этой работе имеет "акция" 21 февраля?

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...