О речах губернатора Ткачёва

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
Тут народ как-то сильно запереживал по поводу высказываний губернатора Ткачёва, который посулил защитить русских от кавказцев, создав «казачьи дружины».

Тут нужно иметь в виду вот что.

Первое. Это слова. Слова в нашей политической системе не стоят ничего или почти ничего. Особенно - в этом вопросе (кавказская политика у нас является стержнем внутренней политики вообще и регулируется с самого верха и даже выше, ЕВПОЧЯ).

Второе. Это слова человека, находящегося в крайне неприятной ситуации. Потому что Кущёвка, Крымск и много чего ещё. Терять ему уже практически нечего. Остаётся делать «резкие ходы».

И третье. Программа, озвученная Ткачёвым, и в самом деле НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНА, что он не без оснований рассчитывает, что за одни только слова о защите от кавказцев ему простят и забудут решительно всё. Причём простят и забудут те самые люди, которыми он двенадцать лет управлял и которые его вроде бы знают как облупленного.

А так, конечно...
 
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.3 (7 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...