Снесенная крыша

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
В преддверии председательства Литвы в Совете ЕС у литовских властей совершенно явно сносит крышу. Как у затюканного одноклассниками неудачника, которому взрослые дяди сдуру дали пистолет и сказали: ты теперь в классе главный. Вот теперь-то он отомстит и Димке, который его сильнее, и Витьке, который умнее, и Наташке, которая его не замечает! Вот теперь то все-все поймут, какой он крутой!

Именно эти подростковые эмоции совершенно четко читаются в интервью DELFI министра иностранных дел Литвы Аудронюса Ажубалиса, обрадованно-менторским тоном указывающего, что Россия должна делать, а что - нет. И это делает глава МИД страны, в которой только что на государственные деньги торжественно захоронили причастного к Холокосту нацистского пособника, в которой людей судят за "неправильное" мнение об исторических событий, а официальные органы распространяют заведомо подложные документы.

Потрясающе.

Ну и обратите внимания, кого Ажубалис в позитивном контексте поминает. Профф. Федотова, разумеется.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.3 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...