Ольга Кормухина не знает о подписанным от ее имени письме в защиту Pussy Riots

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Ольга Кормухина не знает о подписанным от ее имени письме в защиту Pussy Riots

Вот письмо, причем повторное( так как первое куда-то исчезло), которое я написала гл. Редактору сайта "Эхо Москвы" Андрею Ходорченкову:Андрей! Пишу повторно, так как мое послание куда-то пропало. Вопрос: каким образом моя фамилия оказалась среди подписавших обращение в защиту Pussi Riot? Дело в том, что я не только не подписывала ничего подобного, но и о существовании данного обращения узнала из сообщений друзей в лс. Жду Ваших объяснений. Ольга Кормухина.
http://www.facebook.com/olga.kormuhina.5/posts/243044692480859

"Какая неприятность..."

После интервью Басилашвили  ("Понимаете, то, что совершили девушки, это хулиганство самое откровенное, попрание, оскорбление чувство религиозных людей и т.д. Их надо за это наказывать. Что будет с ними после этого – я не знаю. Возможно, они совершат подобное что-то еще") у меня возникло сильное подозрение, что и другие "деятели культуры", подписавшие письмо в защиту пуссией, на самом деле его не читали. Я думаю, что после прецедента Басилашвили и Кормухиной имеет смысл спросить об этом у каждого подписавшего - что он конкретно думает по поводу поступка pussy riot и читал ли вообще это письмо? 

P.S. Этот пост - не о pussy riot, пост о pussy riot был здесь. Этот пост - об истинных нравах "либеральной интеллигенции", которая столь "уважает каждую человеческую личность" и совершенно не любит "ходить маршем".

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...
Имена люди имели во все времена во всех цивилизациях.

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...