О мнимом юродствовании

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Вообще линия защиты пусек апеллирующая к их якобы "юродству" очень сильный ход. То есть если признать это именно что юродством, то действительно придраться будет наверное совершенно не к чему. В этом случае, в целом из традиций "мнимого безумия ради Христа", они не выходили (насколько позволяют мне судить мои скромные познания в области теологии).

Однако, проблема в том, что для того чтобы быть юродивым, надо обязательно быть глубоко верующим, более того - деятельно верующим человеком. То есть пророком, монахом, подвижником. Собственно говоря теми, кем были все известные церкви юродивые. А вот тут то в позиции защиты и обнаруживается серьезный прокол. Потому что назвать пусек действительно религиозными, а уж тем более подвижниками веры, ну никак невозможно. Ну никак не были замечены эти публично совокупляющиеся люди (а также устраивающие прочие отвратительно-циничные перформансы) в подвигах веры. Да и в самой вере, впрочем тоже.

Поэтому всем защитникам пусек со стороны якобы "христианской веры" можно сказать одно: господа, прекращайте врать! Признайтесь что причины их действия лежат далеко за пределами веры и абсолютно никак с этим не пресекаются.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...