Презентация "Четырех дней в мае" в РИА Новости и черные списки

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Как вы, наверное, знаете, уважаемые друзья, сегодня в РИА Новости состоится показ основанного на подложных документах фильма "Четыре дня в мае" с участием гражданина Гуськова. Мероприятие обещало быть забавным, а потому я попросил меня на показ фильма аккредитовать. Позвонили в пресс-центр, записали, все нормально. Ну, думаю, если успею, зайду, поучаствую в обсуждении. Вчера рано утром, однако, нам в офис звонят из пресс-центра РИА Новости: ой, знаете, показ отменен, приходить не надо. Через сорок минут мне в почту падает официальная рассылка: 30 мая состоится показ... Звоним в пресс-центр: так будет показ или отменен? В пресс-центре обещают уточнить и перезвонить - и исчезают. Вместо них мне сегодня утром звонит знакомый журналист. Несколько растерянный. Знаешь, говорит я неделю назад на сайте РИА Новости зарегестрировался на этот самый показ. А сегодня мне из пресс-центра позвонили и сказали, что у них компьютер глюкнул, поэтому я не зарегестрирован, и приходить не надо. Журналист, что характерно, также протестовал против показа "Четырех дне в мае" на НТВ.

Вот такие черные списки существуют, оказывается. Будьте осторожны, граждане журналисты: напишите чего-нибудь не соответствующее либеральным воззрениям - и не будут вас пускать на проходящие в РИА Новости пресс-конференции.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...