Надежда Захарченко и ее внуки

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Надежду Захарченко ищем в Узбекистане, но пока не нашли - однако вот новости о ее малолетних внуках:

Что касается ее дочерей и внуков, то в настоящее время трое детей в возрасте до 3-х лет находятся в Уржумской районной больнице, еще пятеро - в Кировском социально-реабилитационном центре для содержания несовершеннолетних. Решение суда об их выдворении вступило в законную силу и поступило на исполнение в Службу судебных приставов, но конкретной даты того, когда их выдворят, нет. Как нам пояснили в кировском Управлении Федеральной службы судебных приставов, это связано с тем, что необходимо решить вопрос о сопровождении детей и внуков Захарченко врачом и инспектором по делам несовершеннолетних.

Непонятно, где дочери, которые являются матерями внуков - видимо, депортированы вместе с самой Надеждой.
Итак, что мы имеем? Дети - самые "невинные" герои этой истории, которые вызывают наибольшее сочувствие - еще здесь. Но готовится их выдворение в Узбекистан, где у них нет жилья, и непонятно, как они там должны воссоединиться с депортированными ранее взрослыми родственниками. (Учитывая, что взрослые родственники, судя по имеющимся данным, действительно асоциальны или, как минимум, бестолковы и беспомощны... мда...)

Проясняем ситуацию.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (16 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...