Судебная речь Андерса Брейвика

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

"То, что сегодня вы называете демократией не что иное, как либерально-культурно-марксистская диктатура.

«Культурный марксизм», который преобладает в Норвегии и вообще в Европе поднялся на небывалую высоту именно после Второй Мировой войны, присвоив себе роль победителя и направляющей силы человеческого прогресса в целом. Новой идеологией «культурного марксизма» стал мультикультурализм, по сути дела, запрет на любую критику в адрес тех, кто исповедует данные идеологические установки".

Не сказал бы, что это шедевр, но Брейвик добился того, чтобы её читали очень внимательно. Вообще сама идея "маркистско-либеральной" смычки с целью разрушения традиционной Европы довольно интересна, хотя от российский реалий довольно далека.

Интересно, окажется ли пример Брейвика заразительным? Это новый "скинхед 2.0", который не нападает на первого попавшегося негротаджика, а планомерно, в течении нескольких лет (чуть ли не десяти) готовит одну "акцию", но зато выдающуюся. Обычными полицейскими методами от таких атак защититься практически невозможно, а эффект от них, прежде всего психологический и идеологический - огромен.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.7 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...