Финская националистка пытается склонить Европу к фашизму

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Помощник депутата финского парламента от националистической партии «Истинные финны» Хелена Эронен выступила с инициативной ввести специальные нарукавные знаки для иностранцев. Для каждой национальности повязки предлагается сделать разного цвета с опознавательными знаками. Нарукавные повязки должны носить и финские шведы, а также сексуальные меньшинства. Кроме того, Эронен предлагает всем прибывающим в страну иностранцам вживлять микрочипы.

 
Комментирует Йохан Бекман:
 
Это очередная провокация, попытка создать в Финляндии официальную систему апартеида. Официально апартеид существует в Эстонии, Латвии. В Финляндии есть скрытые механизмы дискриминации.
 
«Истинные финны» постоянно провоцируют общество нацистскими предложениями. То, что они предлагают в качестве знака отличия для русских с серпом и молотом на красно-черном фоне, является прямым оскорблением и разжиганием межнациональной розни. Россия тоже должна реагировать, когда одна партия неонацистского толка требует ввести для ее граждан символику и знаки похожие на те, которые могут использоваться при нацистском преследовании.
 
Хелена Эронен- эта известная нацистка, националистка. Она работает помощницей депутата Ямеса Хирвисаари, который только что осужден за разжигание межнациональной розни. Видимо Хирвисаари не мог сейчас сам устроить провокацию, а отдал инициативу помощнице.
 
Предложение ввести систему апартеида и дискриминации через официальные знаки отличия - это попытка фашистизации не только финского общества, а Евросоюза целиком. Отмечу, что Хелена Эронен сейчас требует что кто-то срочно перевел на английский язык ее предложение. То есть хочет фашистизации всей Европы. Сейчас уже пишут в Интернете, что есть предложения дать Эронен пост министра, или проголосовать за нее в качестве депутата.
 
Йохан Бекман, финский правозащитник
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...