Дьякон и Брегет

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Был сегодня на съемках передачи "Госдеп с Ксенией Собчак". Естественно, не смогли обойти молчанием и тему с часами Патриарха. Андрей Малахов, которого также пригласили на съемки сказал, что вполне может представить себе ситуацию, когда Патриарх (или тогда еще Митрополит Кирилл) похвалил часы своего визави, а собеседник тут же их ему и подарил. Широким жестом.

Сам Малахов, кстати, на съемки пришел тоже с Брегетом на руках и я, конечно же не мог пропустить такой случай и сразу же их похвалил. Что оставалось делать одному из богатейших телеведущих страны после этого? Он подошел ко мне и подарил их.

После съемки, правда, я решил догнать Малахова в коридорах студии и вернуть ему подарок - он обмолвился раньше о том, что это был подарок тестя...

Тем не менее целый час я был дьяконом с Брегетом.

В результате теперь телезрители могут увидеть документ свидетельствующий о том, как состоятельные люди могут делать священнослужителям дорогостоящие и на самом деле не очень нужные нам подарки.

Поэтому увидев священника в дорогой машине, не надо сразу делать вывод о том, что он на деньги бабушек купил себе что-то чрезмерное.

Передача выйдет на телеканале Сноб завтра вечером.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.8 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...