Вывести против Путина «сотни тысяч» нереально

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Несогласные готовят Путину «последний бой» с «сотнями тысяч»» участников: 6 мая в канун президентской инаугурации организаторы планируют вывести на улицы рекордное число людей. При этом анонсируется, что митингующих предполагается собрать, в том числе за счет участия активистов оппозиции из регионов.

 
Комментирует Павел Данилин:
 
Мне кажется, что после спада протестной активности, после появления склок внутри оппозиции, а главное после выхода фильма НТВ «Анатомия протеста», вывести на площади более 10-15 тысяч человек у оппозиции не получится.
 
Очевидно, что протестный митинг в мае месяце перед инаугурацией Путина будет носить антипутинский характер. Однако, как мы понимаем глядя на осенне-зимнюю протестную активность, люди не готовы выходить протестовать против Путина. Люди выходили митинговать за честные выборы, а когда организаторы протестов начали обманом использовать активистов для участия в антипутинском митинге, протестная волна сразу же снизилась на порядок.
 
Поэтому если митинг будет проведен в Москве перед инаугурацией Владимира Путина, я думаю, что число его участников вряд ли превысит 10-12 тысяч человек.
 
Павел Данилин, политолог
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.7 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...
Все подробности прокат автомобилей киев у нас.

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...