Быть одновременно девочками, матерями и идиотками - слишком много даже для революционерок

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Больше всего у защитников участниц группы Pussy Riot мне нравится следующее. То они "девушки" или даже "девочки", то есть явный намек на то, что держиморды кровавого режима хватают за вполне невинные шалости чуть ли не детей - и волокут их в кутузку, в суд - с намерением и срок дать.

То вдруг другие защитники начинают говорить, что крайне негуманно за какие-то танцы и "молитвы" сажать на скамью подсудимых, да даже и просто задерживать матерей несовершеннолетних детей. И тут оказывается, что у некоторых певуний-танцовщиц есть дети 4-летнего возраста. Судя по всему, не в 12 лет ими рожденные.

Если уж речь зашла об участницах именно данной группы, то, думаю, не будет циничным и пошлым сказать: либо девочки и девушки - либо женщины. Точнее - если есть дети, то уж точно не девушки.

Защитникам богохульниц-революционерок надо быть честными: либо вы защищаете от кровавого режима девочек-подростков (тогда откуда у них дети?), либо вы защищаете матерей - тогда они не девочки.

И самим революционеркам-богохульницам надо быть честными. Для начала - перед своими детьми. Если пошли бороться с кровавым режимом, то, если вы не полные идиотки, должны понимать, что ставите под удар и своих детей, которые могут на некоторое время остаться без вашего материнского попечения.
А быть одновременно и невинными девочками, и матерями, и идиотками - это слишком много даже для революционерок.
Наконец, главное. Вы хотели осквернить главный храм государства и главный храм русского православия? Хотели. Вы случайно спутали его с дискотекой? Нет. Вы сознательно боролись с кровавым режимом и с коррумпированной церковью? Сознательно (не во сне же) боролись.

Так берите пример с образцов такой борьбы, например - с русских революционеров-народовольцев. Те ведь не скрывали в судах своих целей, а открыто их декларировали. Более того, использовали судебную трибуну для публичного обличения тогдашнего кровавого режима. И некоторых, кстати, суды присяжных после таких обличений оправдывали. Но настоящие революционерки не прикидывались в судах чайниками и шлангами, не говорили на следствии, что я не я и бомба (гитара) не моя.

Революционер использует каждую возможность для борьбы с кровавым режимом . Само наказание за акции против этого режима являются для него наградой и общественным благом, ибо такое наказание еще больше разоблачает кровавость кровавого режим.

Вот почему участницы акции в Храме Христа Спасителя должны сами стремиться к тому, чтобы получить максимальное наказание, приписывая себя ради этого даже то, что не совершили - лишь бы наказание было суровее.

Революционер, действующий иначе, не революционер, а предатель идеалов революции и целей революционной борьбы. Более того - потенциальный приспешник кровавого режима.

Веря в искренность революционерок из Pussy Riot , я утверждаю, что они сами жаждут для себя максимального наказания. И сознательные граждане России не имеют права отказать им не в их искренности, ни в их желании принести личную жертву во благо грядущего свержения ненавистного всем демократам, как революционерам, так и пингвинам, кровавого режима.

ЗЫ. У меня есть также вопрос ко многим защитникам "девочек": а как бы вы действовали, если бы они с подобным номером заскочили в ваш частный дом, в офис вашей фирмы, в частную школу, где учатся ваши дети, в больницу, где лечатся ваши родственники, на кладбище, где лежат ваши родители? Словом, на территорию вашего личного, частного интереса?

ЗЗЫ. Лично мне все равно, к какому наказанию будут приговорены "девушки". Попса, даже якобы революционная, попсой и останется. Пока не поумнеет или не повзрослеет. А вот когда якобы умные и явно взрослые люди защищают очевидную дурь - это уже серьезная общественная болезнь.

Виталий Третьяков, политолог

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.6 (57 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...