Россия – за Путина

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

О результатах выборов 4 марта и либеральных движениях президента Дмитрия Медведева.

 
Комментирует Павел Святенков:
 
Внесистемная оппозиция, которая у нас сложилась за последние 2 месяца фрустрирована результатами выборов. Потому, что хотя на выборах активно и даже очень активно применялся административный ресурс, тем не менее значительная часть населения все-таки проголосовала за Путина. Прекрасно видно, несмотря на карусель и административный ресурс, что значимая часть населения поддерживает Владимира Путина.
 
А Дмитрий Медведем в этой связи действует таким образом, чтобы расколоть оппозицию. Прежде всего отколоть от нее либералов. Медведев намекает на то, что их базовые требования могут быть выполнены. А базовые требования либералов очень просты  – это освобождение Ходорковского и регистрация тех либеральных партий, которые в настоящий момент лишены возможности зарегистрироваться. Речь идет, прежде всего, о партии ПАРНАС. Таким образом, идя на небольшие уступки, Медведев раскалывает оппозицию и получает очень удобную ситуацию для признания результатов выборов общественным мнением.
 
Павел Святенков, политолог
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1.8 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...