Управские мальчики

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Накануне выборов, 3 марта, совершено нападение на Матвея Цзена, кандидата в муниципальные депутаты.

Комментирует Матвей Цзен:

Прежде всего хочу сказать, что информация о том, что я пострадал в результате нападения не верна. Физически я не пострадал, а вот члену ТИК "Покровское-Стрешнево" Андрею Буркову кровь из носа всё-таки пустили. Напали на нас в классическом бандитском стиле: машина впереди и машина сзади зажали нас на дороге. Сами нападавшие выглядили абсолютно как братки из девяностых: спортивные штаны, кожаные куртки, зверское выражение лица.

Пугали, говорили что если мы напишем хоть одну жалобу в ТИК, то нам конец.

Причем первый раз бандиты появились, когда мы с Андреем (и другими кандидатами) были на участке 2826 в школе №882 (Врачебный проезд, 12). Когда я увидел их, дружной четвёркой направлявшихся к нам , я спросил у заместителя председателя ТИК Нины Сергеевны Андреевой - Кто это такие? Та, указав на приближавшихся к нам субъектов настолько криминального вида, что у милиционеров буквально шерсть дыбом вставала при виде их, спокойно сказала: "А, это наши управские мальчики" и сделала им повелительный останавливающий жест рукой. "Управские мальчики" остановились и что называется "срисовали" нас для последующей встречи.

Думаю, что основной целью был именно Андрей - он четыре года возглавлял УИК и перед этими выборами его сняли за отказ от фальсификаций. О том, как это делается, Андрей рассказал в своей статье: "Избирком наизнанку. Технология массовой фальсификации".

Полиция действовала на на удивление профессионально и оперативно и ближе к полуночи уже нашла одну из бандитских машин - "управские мальчики" были настолько уверены в своей безнаказанности, что даже не снимали номера с авто. Хозяин, правда, куда-то исчез и даже его престарелые родители не знают где он, но это, как говорится, дело техники. Надеюсь, что дело дойдет до суда.

Матвей Цзен, юрист

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...