Бюджетники станут высокооплачиваемыми специалистами

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Владимир Путин пообещал бюджетникам существенный рост зарплат.

Комментирует Павел Святенков:

Статья Путина содержит необычайное количество обещаний. Он обещает повысить зарплату всем и каждому: и преподавателям вузов, и бюджетникам, и врачам, и еще повышать пенсии. Базовый вопрос к этой статье: сбудется ли такое количество благих пожеланий и обещаний. Второй вопрос, где правительство возьмет такую прорву денег, чтобы обеспечить финансированием все эти обещания.

Путин обещает, что зарплата врача или учителя составит 200 процентов от средней зарплаты в регионе. Иначе говоря, эти специалисты перейдут в категорию высокооплачиваемых, как, впрочем, это и должно быть. Однако Путин совершенно не указывает, откуда эти средства возьмутся. Никакой толковой программы развития промышленности Путин не озвучил, поэтому не понятно, откуда возьмутся деньги, и достаточно большие, на финансирование этих социальных программ. Сейчас конечно с учетом высоких цен на нефть правительство сможет это профинансировать. Но что будет через год или два, что будет если цены на нефть вдруг снизятся? Путин совершено не говорит об этом.

Павел Святенков, политолог
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...