Поддерживать такую власть нет оснований

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Вице-премьер Дмитрий Рогозин уверен: «русское патриотическое движение должно интегрироваться во власть».

Комментирует Константин Крылов:

Насколько я понимаю, пока что во власть интегрировался и вполне успешно сам Дмитрий Олегович. Я, пользуясь случаем, передаю ему поздравления по этому поводу, он действительно это сделал. Осталось как говориться дело за малым, чтобы русская оппозиция, которую до сих пор не то что до власти не допускали, а вообще гоняли железной метлой из легального поля, вдруг стала бы люба Кремлю. Этот самый Кремль перестал бы, допустим, сажать русских националистов по 282 статье, называть придурками и провокаторами, а вместо этого обратил бы на них свой благосклонный взор и ввел бы в высокие кремлевские кабинеты.

Но что-то мне говорит, что этого счастья нам не дождаться. По крайней мере, не при этой власти.  До сих пор, уже 10, вообще то говоря даже 12 лет,  эта самая власть демонстрировала совершенно противоположное и нет никаких оснований полагать что это изменится. Нам, русским националистам, это надоело и мы пришли к выводу, что поддерживать такую власть нет ни малейших оснований. В свое время многие надежды возлагались на этих людей, однако они делали все, чтобы эти надежды похоронить.

Из  этого не следует, что русские националисты – упертые дураки, и что если вдруг произойдет чудо и к нашему мнению начнут прислушиваться, мы будем гордо воротить нос от этого нос. Нет, конечно. Но повторяю, что я просто не верю в такой исход. Поэтому все благие пожелания  Дмитрия Олеговича так и останутся просто благими пожеланиями.

Константин Крылов, президент Русского общественного движения

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...
Актуальная информация афиша выставки москва на нашем сайте.

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...