При такой децентрализации скоро и России не останется

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Странные предложения прозвучали вчера на заседании Госсовета.
Направлять акцизные сборы (алкоголь и табак) в бюджеты регионов. На практике это означает (предложение такое сделал, что характерно, Хлопонин) создание финансовой базы для сепаратизма местных элит и стимулов для спаивания населения. Отменить институт полномочных представителей президента в федеральных округах. А между тем, эти представители включены в Совет безопасности России - наряду с руководителями силовых ведомств и спецслужб. То есть должно быть понятно, какова, в частности, одна из их главных функций.

Децентрализация общенационального государственного управления начинается сразу с предложений заполучить самые легкие и шальные налоговые потоки и сломать единую систему федерального контроля за единством правового поля страны и единого поля безопасности.

И не случайно Путин вступил вчера практически в открытую полемику с такими и аналогичными предложениями.
Теперь понятно, зачем России нужен сильный президент, а не миллиардер при политике или те, кто считает, что России никто сегодня не угрожает?

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (13 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...