Туркмения мелочно мстит России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

С июля 2013 года билеты на международные рейсы будут продаваться только при предоставлении зарубежного паспорта нового образца. При этом лицам с двойным гражданством под различными предлогами отказывают в выдаче паспортов нового образца. При подаче заявки на новый паспорт от них требуют подписать документы об отказе от российского гражданства.

Таким образом, граждане России окажутся заложниками Туркменистана без права выехать из страны.
 
Комментирует Матвей Цзен:
 
Это попытка мести Российской Федерации со стороны Туркменистана связанной с тем, что они не могут договориться о поставках туркменского газа в Европу. Поэтому они потихонечку оказывают давление на простых граждан России. Это может означать, что Туркменистан решил выйти из российской сферы влияния и ориентироваться на Китай.
 
Российское государство, как и всякое, должно было бы заниматься защитой граждан, но поскольку оно занимается защитой своих граждан не в тех случаях, когда права граждан нарушаются, или находятся под угрозой, а в тех случаях, когда само государство для себя видит выгоду. То рассчитывать на какие либо действия по защите граждан в Туркменистане можно лишь тогда, когда это будет нести какую-то внешнеполитическую выгоду для РФ. Если таковой выгоды нет, то судьба граждан в Туркмении никого не будет волновать. Это мы уже неоднократно наблюдали.
 
Матвей Цзен, юрист
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.2 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...