Триумф «Единой России»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Предварительные итоги парламентских выборов в России поведены: «Единая Россия» победила во всех без исключения округах и получила в Госдуме абсолютное большинство.

 Комментирует Павел Данилин:
 
На этих выборах мы видели абсолютный триумф «Единой России». Это было настолько неожиданно для оппозиции, которая привыкла к постоянным к заявлениям о фальсификации со стороны партии власти, и вдруг она получила абсолютно честные, прозрачные и полностью легитимные выборы.
 
Первое время лидеры оппозиции не знали, что сказать. Они готовились совсем к другой картинке, и результаты, которые они получили, буквально ошеломили их. «Единая Россия» показала, что она умеет выигрывать честно, оппозиции я в прострации от этой чистой победы.
 
И, конечно же, эта фрустрация, в которой они пребывали, не могла не сказаться на том, что никакой протест в принципе не был более менее хотя бы адекватно воспринят. На Триумфальной площади тусовалось 10 оппозиционеров и 100 журналистов, некоторые националисты пытались проникнуть на Красную площадь.
 
Уровень массового согласия в результате выборов был настолько велик, что можно сказать, что это был референдум народного доверия «Единой России», который был с честью пройден партией. Немаловажно и то, что абсолютное большинство осталось за «Единой Россией». И при этом все политические силы этим полностью довольны.
 
Павел Данилин, политолог
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1.1 (1044 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...