Подлость…

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Эстонский летчик Алексей Руденко и его мать назвали меры, предпринятые Россией для освобождения его и его российского коллеги Садовничего, неадекватными.

Комментирует Павел Данилин:
 
Здесь есть два аспекта. Первый аспект – трудности перевода. Мы точно не знаем, что именно говорила мать Руденко. Потому что то, что она говорила «Русской службе новостей» радикально отличается от того, что она говорила эстонскому журналу. Поэтому можно скидку делать на вопрос перевода.
 
Вторая часть – то, что было сказано в интервью эстонскому СМИ выглядит не просто непрезентабельно, а подло и глупо по отношению к Российской Федерации, которая сделала все, чтобы ее сын оказался на свободе.
 
И заявление самого летчика, сделанное после освобождения, может быть можно рассматривать как сделанное под давлением, потому что он на тот момент все еще находился в Душанбе. Однако они все равно выглядят хамски по отношению к России, которая сделала все, чтобы вызволить его на свободу.
 
Конечно, делая скидку на интерпретацию СМИ надо все-таки понимать, что эти два человека поступили, по меньшей мере, подловато по отношению к России.
 
Павел Данилин, политолог
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (14 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...