Содомитский тоталитаризм сравним со сталинским

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Законодательное собрание Санкт-Петербурга одобрило в первом чтении законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Аналогичный закон может быть принят в Москве. А спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключила, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма может стать федеральным.

Комментирует диакон Андрей Кураев:
 
Значимость такого рода актов – символическая. И думаю, все это понимают. Я не думаю, что это будет действующая статья закона. Однако важно, что у общества появляется некий способ влияния.
 
Сегодня гей-сообщество претендует на контроль над всем пространством публичного слова. Потому что если кто-то высказывается против содомии, то на него сразу обрушивается всевозможные обвинения. Причем поначалу это воспринимается как борьба за права человека, за права меньшинств, но опыт западного мира показывает, что это тоталитаризм сравнимый со сталинским.
 
Достаточно сказать, что, например, в Греции несколько лет назад священник протестантской церкви на свои деньги поместил в частной газете на правах объявления текст из Апостола Павла: «Не обманывайтесь, мужеложники Царствия Божия не наследуют». После этого священник был арестован и получил реальный тюремный срок.
 
Это война на уничтожение – или они нас или мы их. Это война на уничтожение традиционной семьи и ее ценностей.
 


Обратите внимание, как они нас называют – гомофобы. Фобия – означает страх. Но, во-первых, у человека есть основания кого-то бояться. Наказывать или обвинять в том, что он боится – это странно. По правде говоря, пока что у нас еще не отношение страха к ним, но вполне может дойти до этого. И страх прежде всего не по отношению к самим гомосексуалистам, а к радикальным лобби, настроенных на тотальное уничтожение традиционного уклада жизни западных народов.
 
В данном случае такие законодательные акты показывают, что общество готово хоть немножко защищаться. У нас в России действительно катастрофическое положение с гражданским обществом. Со способность общества к самозащите и к самосознанию. У нас нет ни реально действующих профсоюзов, ни реально действующих обществ защиты прав потребителей. Хотя бы надо защитить наших детей. Я горячо приветствую это решение наших законодателей.  
 
Диакон Андрей Кураев
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...