Горские марши

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Читаю ожидаемую новость:

Молодежное движение "Наши" намерено провести 4 ноября в Москве альтернативный националистическому "Русский марш", в котором примут участие около 10 тысяч представителей народов, живущих в России. Шествие пройдет по территории ВВЦ и завершится праздничным карнавалом, сообщает пресс-служба движения…
Участники мероприятия маршем пройдут от входа на ВВЦ до павильона №75, где состоится грандиозный праздничный карнавал, где будут готовить национальные блюда, выберут самую красивую девушку в народном костюме и устроят конкурс на самый массовый национальный танец, - говорится в сообщении "Наших"...
В движении подчеркивают, что "Русский марш" - это мероприятие для всех, кто русский "не по крови, но по духу".
Лидер движения "Сталь", которое является соорганизатором мероприятия, Олег Соколов отметил, что "сегодня некоторые молодые люди считают правильным лозунг "Хватит кормить Кавказ". "Нужно не "отделять Кавказ", а совершенствовать государственные и общественные институты. Наша сила в единстве, и мы никому не должны позволить её разрушить", - сказал он.



Ну, в общем, правильно. Это марш для русских не по крови, а для представителей народов, судя по бережному вниманию к теме Кавказа - горских. Ну и выражение «праздничный карнавал» тут уместно. Горцы любят веселье. Не знаю, разрешит ли мэрия резать баранов, но шаурма, надеюсь, будет. Также надеюсь, что девушку птоом всё-таки отпустят, а не продадут куда-нибудь в горы. А то представители народов могут и увлечься.

Также ожидается проведение альтернативного горского марша с ожидаемым лозунгом «Нет России без Кавказа!» Проводит горское мероприятие, естественно, товарищ Горский, уже прославившийся идеей подземного марша посолонь. Впечатляющие итоги этого мероприятия также хорошо известны и даже зафиксированы для истории. Теперь Горского с горцами и хвалой горам собираются пустить посолонь перед Русским Маршем-2011 на пару часов раньше. Ну, посмотрим, встают ли горцы с петухами.

Всем остальным напоминаю.

В Москве сбор участников Русского Марша начнется в 13-00. Движение колонн начинается в 14-00. Сбор пройдет у станции метро Люблино. Сбор на проезжей части у дома 66 по улице Перерва (перекресток улиц Белореченская и Перерва), построение колонн от дома 66 ул. Движение колон - по ул. Перерва в сторону метро Братиславская. Проезд: до станции метро Люблино, первый вагон из центра, из перехода налево, далее пешком 5 мин. по улицам Совхозная, Новороссийская и Белореченская до перекрестка Белореченской улицы с улицей Перерва (ориентиры - дома 66 и 61АС по ул. Перерва).

Акция пройдет под лозунгами:

ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ!

ХВАТИТ ГРАБИТЬ РУССКИЕ РЕГИОНЫ!

ДОЛОЙ ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!

О Русском Марше в русских регионах читайте здесь.

 

Дмитрий Крылов

Опубликовано в блоге автора

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (14 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...