Абсурд

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Лидер секты «Ашрам Шамбалы» Константин Руднев также известный как пришелец с Сириуса подал в суд на интернет-здание «Правда.Ру», известного религиоведа Александра Дворкина и журналистку Ольгу Гуманову в связи с публикаций статьи о его организации под заголовком «Организатора оккультных оргий ждет тюрьма». Иск будет рассмотрен в Басманном суде Москвы 21 октября.

  Комментирует Ольга Гуманова:
Что я чувствую? У меня ощущение полного абсурда происходящего - на нас подал в суд человек, который называл себя пришельцем с Сириуса, а сейчас, по данным СМИ, находится в СИЗО города Новосибирска.
 
Знаете, в интернете очень дурным тоном считается говорить "мне вас жаль". Тем не менее, адепты "Ашрама Шамбалы" и различных ее "реинкарнаций" под другими названиями - это люди, которых действительно очень жаль. Посмотрите на фото, как они выглядят - это женщины, которые отдали за тренинги большие деньги, а сами одеты как на вечеринку в бомж-стиле - в самое дешевое белье с рынков и какие-то вуали из занавесок. При этом люди, которых, судя по всему, обманули и обобрали, яростно защищают своего гуру в блогах и соцсетях, пишут, что он ни в чем не виноват и должен быть оправдан. Это же как нужно было сломать волю бедным женщинам.

 

Что же касается суда, то я собираюсь доказывать правду.

Ольга Гуманова, журналист

 

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.6 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...